产品展示PRODUCTS

您当前的位置:首页 > 产品展示 > 食品添加剂 > 增稠剂 > 食品级卡波姆厂家
卡波姆厂家
产品时间:2020-01-16
卡波姆生产厂家 卡波姆厂家 食品级卡波姆
该产品是一种具有聚烯基醚交联的丙烯酸聚合物。具有较强的吸湿性和一定的酸性(因含有羧基基团),可用碱性物质中和,形成高透明凝胶。

卡波姆生产厂家 卡波姆厂家 

 

中文名称:卡波姆
中文别名:聚丙烯酸;羧基乙烯共聚物
英文名称:Carbomer
英文别名:POLY(ACRYLIC ACID)
CAS号:9007-20-9
分子式:C3H4O2
分子量:72.06270
精确质量:72.02110
PSA:37.30000

又称胶凝剂,是一种能增加胶乳、液体黏度的物质,用于食品时又称糊料。增稠剂可以提高物系黏度,使物系保持均匀的稳定的悬浮状态或乳浊状态,或形成凝胶;大多数增稠剂兼具乳化作用。可分为天然和合成两大类。天然品大多数从含多糖类黏性物质的植物和海藻类制取,如淀粉、阿拉伯胶、果胶、琼脂、明胶、海藻胶、角叉胶、糊精等,通用明胶、可溶性淀粉、多糖衍生物等可用于化妆品;合成品有羧甲基纤维素、丙二醇藻蛋白酸酯、甲基纤维素、淀粉磷酸钠、羧甲基纤维素钠、藻蛋白酸钠、酪蛋白、聚丙烯酸钠、聚氧乙烯、聚乙烯吡咯烷酮等。

增稠剂广泛用于食品(如在调味酱、果酱、冰淇淋、罐头等中添加提高食品黏度或形成凝胶的食品添加剂  )、化妆品、洗涤剂、乳胶、印染、医药、橡胶、涂料等

主要用途: 卡波也称卡波姆(carbomer),是以*等与丙烯酸交联 得到的丙烯酸交联树脂 ,是一类非常重要的流变调节剂 ,中和后的卡波是的凝胶 基质 ,有增稠悬浮等重要用途,工艺简单,稳定性好,广泛应用于乳液 、膏霜、凝胶中。

 产品应用: 主要应用于护肤乳液、膏霜、透明护肤凝胶、发用定型凝胶 ,以及洗发水和沐浴露中。 技术指标: 外观: 松散白色,微酸性粉末 液透光率(0.5已中和溶液,420nm,): 85 纯度: 99.8 密度: 0.21g/cm3 水份: 0.04 PH值:(0.5%水) 2.7-3.5 建议用量: 0.2-2.0 使用注意: 卡波中和后,持久搅拌或高剪切搅拌会造成粘度损失 电解质的存在会降低卡波树脂的增稠效率 长期紫外线照射,会使卡波树脂的粘度降低。 

卡波也称卡波姆(carbomer),丙烯酸交联得到的丙烯酸交联树脂,是一类非常重要的流变调节剂,中和后的卡波是秀的凝胶基质,有增稠、悬浮等重要用途,工艺简单,稳定性好,广泛应用于乳液、膏霜、凝胶中。

卡波姆生产厂家 卡波姆厂家 

 

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7